Visualizzazioni totali

23/3/13 frittata primaverile, con speck e barbe di frate

Quest'oggi mi va di pubblicare un altra ricetta la volete? ^_^

              Frittata primaverile con speck e barbe di frati 

Un mazzetto di barbe di frati, circa g. 200, 6 uova, 50 g. di speck, 30/40 g. parmigiano,
1 robiola alle olive nere, 3 cucchiai di olio, sale.

In una padella antiaderente mettete 3 cucchiai di olio e scaldate, dopo di che ci mettete il composto formato da: 6 uova leggermente sbattute , con un pizzico di sale, il parmigiano e il formaggio schiacciato con una forchetta/frusta e lo speck tagliato a striscioline, e le barbe di frate, precedentemente lavate e lessate in abbondante acqua di salata x circa 10 minuti. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio x una decina di minuti poi con l'aiuto di un coperchio o un piatto girate la frittata e fatela cuocere altri 10 m. 




Nessun commento:

Posta un commento